Atelier
Atelier - cueillette et cuisine sur le feu
Vous apprendrez la façon respectueuse de cueillir les comestibles, puis à les cuisiner sur le feu pour un repas partagé. Nous adopterons l'approche par les sens, qui nous permettent une véritable expérience avec chaque plantes et des découvertes surprenantes. En prenant le temps d'entrer en contact avec une plante, nous créons une intimité qui nous aide à l'identifier et la reconnaître par la suite. Bien sûr, nous n'oublierons pas les toxiques rencontrées en chemin, qui nous donneront l'occasion d'observer les confusions possibles !
Détails de l'événement
Date
Lieu
Centre Pro Natura de Champ-Pittet
Préparation
Coûts
CHF 90.- / Membre Pro Natura - CHF 65.-
Informations complémentaires
Info
Age minimum: 10 ans
Contact
Centre Pro Natura de Champ-Pittet
Chemin de la Cariçaie 1
1400 Cheseaux-Noréaz
Tél. 024 423 35 70
@email